浙江中烟党组召开“三严三实”专题民主生活会
2016年01月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司党组召开“三严三实”专题民主生活会。公司党组书记、总经理刘建设主持会议,省直工委相关领导到会指导。

  会前,党组成员深入基层座谈调研,多方征集意见建议,广泛开展谈心交心,突出查找“不严不实”问题,为召开高质量的专题民主生活会打下扎实基础。

  会上,刘建设代表党组作对照检查,严格对照“三严三实”的要求以及党章、党规、党纪和正反典型,着重查摆了在修身做人、用权律己、干事创业等方面不严不实的问题,结合企业实际,从加强学习、紧跟改革、强化担当、夯实管理、促进“两优”等五个方面提出了具体整改措施。

  公司党组成员、总工程师、副巡视员紧扣“三严三实”主题,逐一作个人对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。  下一步,公司党组将以习近平就中央政治局当好“三严三实”表率提出的4点要求为总纲,对征求到和查找出的问题、意见,认真梳理分析,建立整改清单,明确责任分工,抓好整改落实,进一步巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的成果。

猜你喜欢