重庆中烟重庆厂举行2015年度厂领导班子述职大会
2016年02月01日来源:烟草在线作者:吴垠

  烟草在线重庆消息  1月27日上午,重庆中烟重庆卷烟厂2015年度厂领导班子述职大会在科研大楼3-2会议室举行,会议由公司人力资源部部长樊宣刚主持。

  厂长刘大富首先代表工厂领导班子作了2015年工厂工作总结,然后就工厂选人用人作工作报告,最后作本人的年度述职报告。刘大富从生产经营情况、队伍建设、成本控制、质量管控、安全维稳、党风廉政等方面全面总结了2015年全厂的工作,既全面详实又突出重点。在选人用人工作报告中强调了要杜绝选人用人的不正之风,坚定贯彻中央《条例》的各项要求。接着厂领导班子成员分别作了年度述职报告,从思想学习情况、工作履职、存在的不足及今后的打算等方面做了全面、深入而细致的剖析。述职完毕后,与会代表对厂领导班子作民主测评。

  公司监察部和人力资源部组成的考核组成员、厂领导班子、全体科级管理人员及19个部门职工代表共88名同志参会。

猜你喜欢