江苏中烟召开2016年规范管理工作会议     
2016年02月01日来源:国家烟草专卖局网站作者:曾畅

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月22日,江苏中烟工业有限责任公司2016年规范管理工作专题会议在南京召开。公司分管领导出席会议,公司整顿办、各卷烟厂及直属公司企业分管领导、整顿办(采购办)全体人员参加了会议。

  会议传达学习了《中国烟草总公司关于印发三个保障机制文件的通知》,并就文件中的要点进行了详细解读;通报了2015规范管理工作检查整体情况,并对2016年工作进行了部署。南京卷烟厂就2015年企业规范管理工作经验进行了汇报,并就下一步工作措施作了表态发言。

  会议对2016年全系统规范管理工作提出五点要求:一是思想上要高度重视规范管理工作,对国家局下发的1号文件进行专题培训与教育,狠抓落实;二是认清形势,把握重点,认真推行真招实招;三是加强培训,提高全员规范管理意识;四是在重大项目上推进第三方评审机制,进一步加强标书评审环节的科学客观公正化;五是要进一步加大考核问责,将问责作为工作重点,强化检查监督,全面落实规范管理制度;成立监督专家库,整合监督资源,加强财务、审计、纪检等各部门的相互配合。

猜你喜欢