陕西中烟传达贯彻行业安全生产工作电视电话会议精神
2016年02月01日来源:国家烟草专卖局网站作者:马发岐

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月26日,行业安全生产工作电视电话会议结束后,陕西中烟工业有限责任公司及时召开了2016年全省烟草工业系统安全生产电视电话会议,全面贯彻落实行业安全生产工作会议精神。

  会议强调,2016年全省烟草工业系统要认真贯彻落实行业安全生产电视电话会议精神,按照“严细实、四精准”的工作要求,进一步健全“党政同责、一岗双责”的安全生产责任体系、监管体系,深入开展安全标准化岗位达标和班组建设工作,以精益安全管理思想为引领,进一步夯实全员教育、全面管理、全线预防的安全基础管理工作,齐抓共管、多措并举,切实抓好全系统安全生产工作。

  会议从七个方面安排部署了2016年全系统安全生产工作。一是健全安全责任体系,强化安全主体责任。二是全面落实安全防范措施,切实加强隐患排查治理。三是持续推进安全达标工作,努力提升精益安全管理水平。四是持续加强相关方安全管理工作。五是稳步推进安全管理信息系统项目建设工作。六是加强交通安全管理,严格落实管理制度。七是高度关注安全培训效果,切实加强安保队伍建设。

猜你喜欢