红云红河集团举行2016年表彰会(图)
2016年02月02日来源:红云红河集团官网作者:黄倩

  烟草在线据红云红河集团官网报道  1月28日,红云红河集团举行2016年度表彰会,激励先进,树立典型,表彰集团2015年度先进集体和先进个人。集团领导武怡、谷宏、和国刚、代伟、王家寿、范晓、李林,财务总监周芳旭、董事会秘书罗建华、总裁助理肖亚泽、调研员王绍坤、周选松等出席会议。集团副总裁王家寿主持会议。

  2015年,在国家局、云南中烟的正确领导下,集团紧紧围绕行业实践“三大课题”、提升“五个形象”、落实“加减乘除”四则运算的决策部署,以“管理增值、快速响应”为工作主线,以“两个突出、四个动力、四个支撑”为工作重点,积极置身改革,下移工作重心,推进精益管理,坚实制造保障,深化规范管理,突出从严治党,狠抓作风建设,全面推动转型升级新发展。广大干部职工识大体、顾大局、讲责任、讲奉献,在不同岗位涌现出了各类先进模范人物。

  集团副总裁李林宣读表彰决定。“集团优秀工厂”等45个先进集体及“集团劳动模范”等321名先进个人受到表彰,与会领导为先进集体及先进个人代表颁发了荣誉牌匾和荣誉证书。

  会议希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,积极进取,在新的一年为集团发展再立新功。号召集团广大干部职工要以先进模范为榜样,立足岗位、奋发有为、建功立业,为集团的发展作出新的更大贡献。

猜你喜欢