湖北中烟召开会议部署安全生产工作
2016年02月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月22日,湖北中烟工业有限责任公司在武汉召开2016年首次安全生产委员会会议,全面总结2015年工作,研究部署2016年安全生产重点工作。公司党组书记、总经理郜强出席会议并讲话,全体安委会成员参加会议。

  会议认真传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示、批示精神,深入学习了全国和全省安全生产电视电话会议精神,通报了公司2015年重大隐患的整改情况,并对公司2015年度安全生产先进单位及个人进行了表彰。

  会议指出,2015年公司坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”,全面推进安全精益管理,重点落实目标考核,重点抓好隐患排查和治理,重点做实安全“十三五”调研和规划编制,系统推进各专项工作,保持了安全生产形势稳定。

  会议强调,2016年各单位、各部门要扎实推进安全生产标准化企业一级达标创建和国家级安全文化示范企业创建,不断推动企业安全生产工作再上新水平。一是强化责任落实,量化考核目标。二是细化排查治理,优化安全评估。三是固化基础管理,细化安标运行。四是深化文化创建,强化队伍建设。

  会议还通报了关于调整公司安全生产委员会的相关决定。

猜你喜欢