浙江中烟杭州厂党委召开“三严三实”民主生活会
2016年02月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司杭州卷烟厂党委召开“三严三实”专题民主生活会扩大会议。

  会前,根据国家局党组、公司党组的统一安排,厂党委专门制定了工作方案,成立意见建议征集小组,在全厂范围内征集职工群众意见,班子成员之间、班子与分管部门负责人之间开展谈心交流,主动认领征集到的问题意见,对照检查做剖析。

  会议通报了前期收集到的22条意见建议,厂党委书记代表班子做对照检查,总结回顾厂党委所做工作,对存在问题进行了分析,并提出了整改方向。班子成员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。

  会议指出,本次民主生活会准备充分、严肃认真、总体质量高,达到了“发现问题,深挖原因,共同提高”的预期目的。会议对意见征求的范围和材料的修改提出了建议,希望厂党委班子进一步提高思想认识,当好表率;进一步抓好问题整改,建设长效机制;进一步落实“两个责任”,坚持从严治党;进一步发挥党组织和党员作用,做好中心工作,完成核心任务。

猜你喜欢