浙江中烟召开批次管理二期项目启动大会
2016年02月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开批次管理二期项目启动大会。

  会议介绍了批次管理项目前期建设历程,并从批次管理的对象是什么、业务和流程有哪些、有什么目的和意义和为什么要推广应用等四个方面谈了对批次管理项目的认识。

  对于二期项目的后续推进,根据项目“点多、面广、责任主体多和项目进度紧张”的特点,会议提出六点建议:一是对项目的复杂性和难度,要有充分的思想准备;二是项目相关的单位和部门,要高度重视,紧密协同;三是要突出重点,抓住核心,把握好项目的尺度和进度,实现多方合作共赢;四是在对相关系统的改造上,要早作准备,及时启动配套系统的改造项目;五是过程中,重视规范的操作和数据的质量,保证系统上线后能真正有效的运行;六是要持续完善和跟进业务的变化,按照“到位、跟进和完善”的要求,进行持续完善。

猜你喜欢