江苏中烟召开2016年老同志新春座谈会
2016年02月18日来源:国家烟草专卖局网站作者:成昉

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,江苏中烟工业有限责任公司召开2016年总部老同志新春座谈会。公司党组书记、总经理曾献兵出席会议并讲话,公司部分离退休老领导出席了会议。

  会议通报了公司2015年及“十二五”期间总体发展情况、“十三五”时期基本发展定位和主要目标任务、2016年主要工作安排。对老领导、老同志长期以来心系公司、支持公司发展表示衷心感谢,并致以新春祝福。公司将一如既往做好离退休工作,切实为老同志排忧解难,不断提高服务水平。

  与会老领导、老同志对公司党组高度重视离退休工作、始终关心老同志表示衷心感谢,对公司2015年和“十二五”时期各项工作取得的成绩感到由衷的高兴和自豪,对2016年和“十三五”时期的发展思路和工作举措表示赞同和支持,提出了许多建设性意见和建议,衷心希望江苏中烟发展越来越好。

  公司总部部分离退休老同志代表,办公室、离退办负责人参加会议。

猜你喜欢