梦幻九寨 绽放绵烟(图)
——四川中烟绵阳厂全力保障娇子(梦幻九寨)放样并投产
2016年02月19日来源:烟草在线作者:李娆娆

  烟草在线绵阳消息  为顺利完成娇子(梦幻九寨)在绵阳卷烟厂的试制生产,四川中烟绵阳卷烟厂物资管理科以保障原料质量安全为目标,为梦幻九寨的放样及后续生产奠定坚实基础。


九寨沟样烟分拆现场已挂上警戒线,分拣人员正在对样烟进行分拆

  据悉,该部门在接到放样通知时,积极响应,迅速部署。物资科要求原料、辅料、成品三个班组结合梦幻九寨的放样要求,加强原、辅材料在收货检验、仓储养护、配料分拣的流程管控,确保放样产品在各个工序的加工效果均达到工艺要求。同时,该部门还要求操作人员在放样期间必须以立足本职、求真务实、提升工作质效为目标,确保放样期间试制原料及后续投产原料的质量安全。

  对于开年面对的新形势、新要求、新任务,该部门员工皆表示要增强自身危机感、紧迫感和责任感,提振状态、主动担当,为娇子(梦幻九寨)在绵阳卷烟厂后期投产工作奠定坚实的物资保障基础。

猜你喜欢