湖南中烟长沙厂完成2016年度管理创新项目立项工作
2016年02月22日来源:国家烟草专卖局网站作者:郁胜石

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为持续优化企业创新平台建设,推动各项重点工作落到实处,促进问题改善和指标水平的不断提升,湖南中烟工业有限责任公司长沙卷烟厂组织开展职能管理、部门内部管理薄弱环节梳理工作,通过初审、复审、审批和系统录入等环节,于近日完成了30个2016年度管理创新项目立项工作。其中,“质量管理”“设备改造”“精益管理”和“大数据管理”4个项目获得公司重点创新项目立项,“全力支持公司生态型系统项目建设”等5个项目、“新投用区域安防管理模式优化与完善”等21个项目分别被确定为企业专项承包课题和基础管理优化课题。

  下阶段,该厂将按照企业管理创新项目“三类四级”管理要求,进一步健全企业创新体系建设,明确各项目牵头、实施、督办部门职责,优化评价规则,强化目标引导和工具应用,综合应用系统核查、现场评审等方法,严格对项目计划进度与目标达成情况的评价,着力提高项目实施质量,切实推动企业指标水平的提升和基础管理存在问题的改善。

猜你喜欢