江苏中烟南京厂落实部署2016年整顿规范工作
2016年02月22日来源:国家烟草专卖局网站作者:曾畅

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂整顿办召开专题会议,认真学习公司及厂部2016年工作会议精神,全面落实部署2016年的整顿规范各项工作。

  会议学习了公司2016年工作会议精神,重点学习了公司总经理曾献兵所作工作报告,学习了国家局副局长段铁力在2016年烟草行业安全生产工作电视电话会议上的讲话以及省公司2016年安全生产工作会议精神,并对《中国共产党纪律处分条例》和《准则》逐条进行了深入学习。

  会议就深入学习贯彻两级工作会议精神,扎实抓好整顿规范工作提出六点要求:一是要进一步深入学习两级会议精神,将会议精神融入部门的实际工作中。二是在工作中不断严格要求自己,保持廉洁自律的作风。三是要加强学习,不断提高工作素质,夯实业务知识基础。四是进一步深化细化工作,促进工作整体上水平。五是进一步提升业务水平,不断完善工作机制,优化工作流程,提高工作效率。六是进一步加强教育培训,提升规范意识,通过开展多种形式的培训提升全员规范意识。

猜你喜欢