国家烟草专卖局法规司到河北中烟调研
2016年02月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨欣

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月27日,国家烟草专卖局法规司司长李鸣一行到河北中烟工业有限责任公司调研法治烟草建设工作。

  调研组首先深入石家庄卷烟厂生产现场,了解企业规范生产经营和职工普法情况。随后,在座谈会上,重点听取了河北中烟有关领导、石家庄卷烟厂负责同志就“六五”普法工作开展情况的汇报,并就法律风险防控体系建设、修订后广告法的贯彻落实、法规队伍建设及“七五”普法规划等工作,进行了交流和座谈。

  李鸣对河北中烟法治建设工作给予充分肯定,就下一步工作提出四点要求:一是高度重视,充分认识河北的在京津冀一体化中的特殊性,营造良好法治烟草氛围;二是注重协调,加强与工商部门的密切沟通,形成新广告法的宣贯合力;三是强化法规队伍建设,保障法规部门设置和法规人员职能的独立性;四是强化普法实效,提升员工学法、用法、守法能力。

  河北中烟有关领导表示,河北中烟将按照国家局要求,积极作为,层层落实,破解老问题,寻求新突破,进一步加强干部员工的思想认识,挖掘、拓展法治宣传教育的深度和广度,巩固完善依法治理的基础和框架,全面深入推进法治烟草建设,为行业的持续健康发展贡献力量。

猜你喜欢