上海烟草集团公司召开专题会议部署纪检监察工作
2016年02月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司召开纪检监察专题工作会议,集体学习中纪委六中全会精神,回顾2015年工作情况,安排部署下阶段工作任务。上海市局、集团公司党组纪检组组长出席会议并讲话,各工商企业纪委书记、纪检工作负责人出席会议,上海卷烟厂、烟印公司、宝山区局(公司)作交流发言。

  会议指出,2015年在集团党组的正确领导下,“三转”工作得到了有效推进,集团层面明确了监督责任,各工商单位健全了组织机构和人员配置;查信办案力度得到进一步加强,纪检监察工作职责予以进一步明确。各单位、部门狠抓“四风”问题,坚决落实中央八项规定精神,营造了集团风清气正的良好氛围。

  会议强调,2016年集团各单位、部门要继续坚持“纪律严于法律”,加强两个条例的学习,严格抓好贯彻落实;进一步提高监督能力,抓好信访稳定工作,继续做好教育预防工作,督促、提醒、引导党员干部遵纪守法;当前要加强贯彻落实中央八项规定精神的宣传教育,确保干部职工度过一个文明、健康、愉快的春节。

猜你喜欢