云南中烟安排部署2016年党风廉政建设工作
2016年02月29日来源:烟草在线

  烟草在线据云南中烟官网报道  2月25日,云南中烟工业有限责任公司召开2016年党风廉政建设工作会议,认真贯彻2016年行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,扎实推进党风廉政建设工作。

  云南中烟党组书记、总经理朱绍明要求各级党组织要把全面从严治党主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上,层层传导,落到实处。一要认真贯彻全面从严治党要求,落实全面从严治党党委主体责任和纪委监督责任;二要深入开展“两学一做”学习教育,加强纪律建设;三要加强作风建设,强化廉洁用权;四要加强纪检监察队伍建设。

  会上,云南中烟巡视员温宁军传达了2016年行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,回顾总结了云南中烟2015年党风廉政建设和反腐败工作,提出了2016年主要工作任务:一是强化纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置;二是强化作风建设,持之以恒纠正“四风”;三是强化责任落实,健全完善监督机制;四是强化巡视监督,充分发挥震慑作用;五是强化执纪问责,保持惩治高压态势;六是强化责任担当,夯实纪检队伍建设。

  云南中烟党组与所属各单位党委签订了《落实全面从严治党主体责任责任书》。云南中烟领导班子成员,各卷烟集团和生产厂、各直属单位党委(党总支)书记、纪委书记、纪检监察部门负责人及机关副科级以上干部参加了会议。

猜你喜欢