福建中烟召开2016年工作会议
2016年02月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:卢金德

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月29日,福建中烟工业有限责任公司召开全省卷烟工业系统工作会议,传达学习全国烟草工作会议精神,总结2015年工作,谋划“十三五”规划,部署2016年任务。公司党组书记、总经理李跃民作工作报告。

  会议认为,2015年是福建中烟成立以来发展最为困难的一年。面对行业增长速度回落、工商库存增加、结构空间变窄、需求拐点逼近“四大难题”不断凸显的严峻形势,福建中烟顶住压力,积极应对,实现税利保增长。

  会议指出,公司要谋划好、实施好“十三五”规划,坚持稳中求进总基调,适应行业发展新常态,认清行业形势,坚定发展信心,坚持问题倒逼,坚持战略原则,努力打好福建烟草进位赶超总体战,推动“十三五”再上新水平。

  会议强调,2016年公司要按照全国烟草工作会议的总体部署,以“抓创新、促转型、稳销量、调结构、保增长”为生产经营方针,全面落实“十三五”规划部署,努力实现“十三五”良好开局。要扎实推进市场营销、扎实推进技术创新,扎实推进管理创新,扎实推进思想教育工作和队伍建设,扎实推进规范管理水平提升。

  福建中烟机关全省卷烟工业系统处级以上领导干部,各直属单位有关部门负责人参加会议。

猜你喜欢