上海烟草集团公司召开2016年度审计工作会议
2016年02月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司召开2016年度审计工作会议,通过方案交流、专题讨论的形式,对集团新一年审计工作进行了部署和推进。

  会上,集团各单位、部门审计工作相关人员共同学习了全国烟草工作会议精神及国家局局长凌成兴的重要讲话,学习了集团公司年度方针目标任务,进一步增强了贯彻落实国家局党组决策部署和集团战略目标的思想自觉和行动自觉。会议重点介绍了集团资金、资产、重点费用、采购和税收五项专项审计的方案,交流了酒店、烟印公司、北京卷烟厂和商业单位四份绩效审计方案,与会人员围绕上述内容展开深入讨论,积极建言献策,紧扣风险防控和降本增效,为2016年推进审计重点工作提供了思路。

  会议强调了国家局和集团公司关于做好审计工作的最新要求,要求各单位、部门认真总结2015年审计工作情况,结合新形势、新任务,以规范为主线,全面做好内部审计监管工作,创新审计工作手段,为集团公司主业持续平稳健康发展提供有力支撑。

猜你喜欢