陕西中烟汉中卷烟厂安排部署2016年主要工作
2016年02月04日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  2016年2月2日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂召开2016年工作会暨三届一次职工代表大会,就2016年主要工作进行安排部署。

  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂厂长付斌作了题为《争创精益十佳 深化管理增效 努力实现“十三五”发展良好开局》的报告。其中提出2016年工作的指导思想是:以党的十八届五中全会精神为指导,全面贯彻落实全省烟草工业系统工作会议部署,以争创“精益十佳”为主线,突出工艺质量管控,突出设备保障,提升生产制造水平;夯实属地营销,夯实基础管理,夯实队伍建设,夯实协调发展,努力实现“十三五”发展良好开局。

  陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂强调2016年要围绕目标,抓住“一条主线”,突出“两个关键”,夯实“四项工作”。即以争创“精益十佳”为工作主线,推进精益管理不断深化;突出工艺质量管控和设备管理两个关键,促进生产制造水平提升;夯实“四项工作”,实现“十三五”良好开局,一是夯实属地营销工作,二是夯实基础管理,三是夯实队伍建设,四是夯实协调发展。

猜你喜欢