江苏中烟召开2016年安全工作会议暨安全文化建设启动会
2016年02月05日来源:国家烟草专卖局网站作者:于翔

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月1日,江苏中烟工业有限责任公司召开2016年安全工作会议暨安全文化建设启动会。公司有关负责人出席会议并讲话。公司安委会全体成员,五家直属单位主要领导、安全工作分管领导、安保处处长,公司安保部人员参加会议。

  会议要求,全系统各级领导和各单位要始终坚持安全发展理念,坚持“红线”意识,坚持“六个深化、六个提高”;强化责任担当,强化基础建设,强化专业评估;健全隐患排查治理体系,深入推进“三化”建设,提升安全保障能力,全力保障“706100”全年安全计划目标的完成,促进全系统安全生产工作持续创新发展。

  会议强调,在履行安全管理工作的组织、协调、监督、检查的职责中,要担当好教练员、运动员、裁判员的多角色工作任务,对各项工作抓实抓好。

  会议颁布了《江苏中烟安全文化建设实施方案》,就推进安全文化建设做了动员讲话,会议要求全系统要理解安全文化建设的必要性和意义,抓住四项重要内容,做好三个关键措施,为安全文化建设指明了方向,标志着项目建设的正式启动。

猜你喜欢