河北中烟领导到石家庄卷烟厂调研慰问    
2016年02月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月1日,正值农历小年,河北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理刘依平一行到石家庄卷烟厂调研慰问,向石家庄卷烟厂全体员工,致以新春问候。

  调研组一行来到制丝车间、卷接包车间、动力车间和荷花片烟库,认真询问、详细了解当前生产组织、设备运转和安全管理等情况,亲切慰问在岗员工。

  在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了石家庄卷烟厂负责同志关于企业生产经营和职工队伍建设情况的介绍,并与车间负责人进行了交流,对石烟在职工队伍建设、工作思路创新等方面取得的成绩给予充分肯定。

  围绕下一步工作,调研组以四句话与全体员工共勉:一是“每一天都是最重要的一天”。公司上下要树立紧迫意识,争分夺秒做好2016年各项工作。二是“大家好才是真的好”。要大力创建和谐企业,让每名员工都能共享发展成果、共担发展责任;公司与合作单位,与产业链各环节主体也要实现共赢。三是“平安是福”。要高度重视安全问题,做好风险防控各项工作。四是“路在脚下”。面对当前形势,一要扎扎实实地干,走好每一步;二要创新性地开展工作,促进企业更好发展。

  河北中烟其他领导,相关部门负责人一同调研。

猜你喜欢