江苏中烟表彰全系统先进单位、集体和个人
2016年02月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:张国庆

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月29日,在江苏中烟工业有限责任公司2016年度工作会议上,来自公司总部和五家直属企业的8个单位、25个集体和72名个人受到隆重表彰。

  会议指出,这次受到表彰的先进单位、先进集体和先进工作者,是全系统各基层单位、集体和个人的优秀代表。他们自觉践行“三严三实”要求,感恩企业、勤奋工作、敢于担当、追求卓越,在各项工作中发挥了先锋模范作用,取得了较好的工作业绩,展现了良好的精神风貌,具有鲜明的时代特征。

  会议强调,受到表彰的单位、集体和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、当好表率,争取取得更大的成绩。全系统要广泛开展学习先进、宣传先进的活动,各单位、各部门和广大干部职工要以先进为榜样,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中和五中全会精神,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展新理念,做到谋在新处、干在实处,努力实现“十三五”良好开局,为全面建设时代企业作出新的更大贡献。

  此次受到表彰的先进单位、先进集体和先进工作者,是根据新版《先进单位、先进集体和先进工作者评选表彰办法》,由各单位严格按照评选标准和程序要求,分业务条线、自下而上、发扬民主,逐级推荐评选出来的。

猜你喜欢