江苏中烟召开第二届工会会员代表大会
2016年02月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:张蓉蓉

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月27日,江苏中烟工业有限责任公司举行第二届工会会员代表大会。江苏省总工会副主席曹海,江苏中烟党组书记、总经理曾献兵,党组成员出席大会。

  大会按照既定议程,听取和审议了上届工会委员会工作报告、工会经费审查情况报告和大会选举办法(草案)等。工会主席代表新一届工会委员会讲话,强调要以维护企业改革发展稳定大局、维护职工合法权益为己任,充分发挥工会桥梁和纽带作用,引导广大员工以主人翁精神积极投身时代企业建设,为保持公司持续健康稳定发展做出应有贡献。

  曾献兵代表公司党组对新当选委员表示热烈祝贺,对新一届工会工作提出希望和要求:一是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定正确的政治方向。积极宣传党对工人阶级的高度重视,牢记党对工会组织的殷切期望,落实党对工会工作的明确要求,教育引导干部职工始终坚定永远跟党走的理想信念。二是围绕“建设时代企业”战略,服务发展大局。在增添精神动力上取得新成效,在推动科学发展上作出新贡献,在维护职工权益上推出新举措,在促进企业和谐发展上开创新局面。三是努力提升素质,加强自身建设。提升思想政治素质,提升文化业务素质,围绕公司中心任务,全面履行工会职能。

猜你喜欢