陕西中烟开展2015年度领导班子和领导干部考评
2016年02月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:强海波

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司组织开展了2015年度领导班子和领导干部考评。

  为做好考评工作,公司党组提前成立了考评工作领导小组,制定了考评实施方案,提前一天将班子总结和个人述职报告进行公布。考评会上,公司党组书记、总经理严金虎代表党组对2015年度工作从“践行三严三实,加强班子建设;坚持稳中求进,狠抓生产经营”两方面进行了总结,对2015年度干部选拔任用工作情况进行了报告,公司领导就年度工作向会议作了书面述职。述职结束后,与会同志对公司领导班子和领导干部2015年度工作进行了考评,对2015年度干部选拔任用工作进行了测评。

  公司党组成员、总会计师、副巡视员,国家局干部监督处人员,公司机关副处级以上干部和基层单位主要负责同志参加了考评会。

猜你喜欢