陕西中烟汉中卷烟厂安排部署2016年精益管理工作
2016年03月01日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近期,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂安排部署2016年精益管理工作,以争创“精益十佳”为工作主线,推进精益管理不断深化,努力实现“十三五”发展良好开局。

  结合目前管理实际,制定出“精益十佳”争创工作实施方案。从查找不足入手,发现短板,努力改进,提升管理水平;强化监督检查,争取国家级创新课题,抓好六西格玛黑带人才培养,开展合理化建议活动;把精益管理工作与综合体系建设工作结合起来,加强体系融合,固化成果,促进“精益十佳”创建工作开展;充分发挥典型示范作用,在“精益改善之星”评选活动的基础上,深入开展样板选树评比活动,营造全员推进精益管理的工作氛围;切实提高精益管理对促进企业发展的贡献度,以实现“优质、高效、低耗、安全”为目标,扎实推进降本增效,深化细化精益管理。

  制定出降本增效实施方案,形成分层、分类和分级管理的目标指标体系,确定降本增效目标值,明确责任主体,加强跟踪控制,不断提升发展质量和效益。全面提升精益管理水平,深入开展全员、全过程、全方位的精益管理工作,努力推进精益管理向精准管理的转变,用指标衡量,用数字说话,真正体现管理的价值。

猜你喜欢