陕西中烟汉中厂举办2015—2016年度巾帼标兵颁奖晚会
2016年03月11日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  3月8日,在庆祝“三八国际劳动妇女节”和贯彻全国“两会”精神之际,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂举办2015—2016年度年度“最美家庭”、“巾帼标兵”颁奖晚会,促进协调发展和精益制造上水平。

  据悉,近年来,在厂党委和各级工会的正确领导下,厂工会积极培育和践行社会主义核心价值观,认真组织实施素质提升、建功立业两大工程,以“争创最美家庭  争当巾帼标兵”为载体,在全厂女职工中开展了内容丰富,形式多样的宣传教育和主题实践活动。涌现出廖芬等最美家庭10户;邓娟等巾帼标兵12名。近日厂工会发出文件并举办颁奖晚会对以上先进予以表彰,树立典型、表彰先进、弘扬正气。

  通过表彰先进,激励全厂干部职工以先进为榜样,认真贯彻全国“两会”精神,弘扬家庭和睦、孝老爱亲、科学教子、邻里互助、热心公益的社会主义道德风尚,发扬勤勉积极、甘于奉献、创新务实的工作作风,坚定信心,锐意进取,为努力开创企业各项工作新局面,实现“十三五”发展良好开局做出更大的贡献。

猜你喜欢