上海烟草集团公司荣获“上海市档案工作先进集体”称号
2016年03月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月7日,上海市召开档案工作暨表彰先进会议。上海市委常委、市委秘书长尹弘,国家档案局有关领导出席会议并作重要讲话。副市长翁铁慧主持会议。会议总结了“十二五”时期上海档案工作情况,对“十三五”上海档案事业发展和2016年全市档案工作作出了部署。

  会上,上海烟草集团有限责任公司荣获市“档案工作先进集体”荣誉称号,成为全市获此称号的16家企业之一。这也是集团公司连续第二届获此殊荣。该评比每四年举办一次,由市人力资源和社会保障局、市档案局联合举办。

  近年来,集团公司高度重视档案工作,坚持“科学管档、服务为先、安全第一”的工作思路,加强和改进新形势下企业档案管理工作,创新集团档案管理方法;积极开展行业档案业务指导,健全行业档案管理体系;深入挖掘档案利用价值,更好地服务企业、服务社会、服务基层、服务职工,充分发挥了档案工作为经济工作服务的作用,取得了明显成效。

猜你喜欢