湖南中烟传达学习国家局近期会议精神
2016年03月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:吴德

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月10日,湖南中烟工业有限责任公司召开党组(扩大)会议,传达学习国家局近期召开的系列会议精神。

  会议传达学习了2016年全国烟草行业规范管理、专卖管理、人事、财务审计工作会议精神,结合公司实际,研究部署相关工作。

  会议强调,公司全员要坚决将思想和行动统一到国家局的总体部署和明确要求上来,围绕公司共建“和+生态圈”,提振精气神,忠诚、干净、担当,努力实现“十三五”持续平稳健康发展的良好开局。

  会议要求,一是迅速传达学习会议精神。公司定于3月份分别召开各条线会议,结合实际,多层次、多形式、多途径传达学习国家局系列会议精神;二是认真贯彻落实会议精神。公司各条线要认真组织研讨,进一步明确目标任务,层层分解,传递压力;三是积极弘扬正能量,勇于担当,迎难而上,干事创业。

  公司有关党组成员,各中心、相关部门主要负责人参加会议。

猜你喜欢