广西中烟党组部署2016年公司党建工作
2016年03月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:黄彩塔

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,广西中烟工业有限责任公司党组按照国家局党组、自治区党委年度工作的总体部署,紧密结合公司实际,以落实全面从严治党要求为主线,精心部署公司2016年度党建工作,从“两学一做”等方面进行重点推进。

  广西中烟将在全体党员中深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,抓好党员教育培训工作;继续围绕中心抓党建,调动党员干部爱岗敬业干事创业积极性,深入推进服务型党组织建设;在严肃党内生活、严格党员管理方面,全面落实党建工作责任制,严格党的各项组织生活制度,进一步推进发展党员工作的科学化、规范化和制度化建设。

  2016年,广西中烟将继续巩固和拓展“三严三实”成果,深入落实党风廉政建设责任制,全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任;同时,将进一步做好公司“忠爱”文化深植工作,重视发挥群团组织作用,继续做实民生工程。

猜你喜欢