江苏中烟移动门户应用上线
2016年03月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:余亚明

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月上旬,江苏中烟工业有限责任公司移动门户应用上线投入运行,该项目是公司移动信息化建设的重点项目。

  江苏中烟紧跟新一代信息技术步伐,积极探索应用移动互联新技术,推进“互联网+”与企业管理融合发展,在先期建设企业移动办公应用的基础上,开展移动管理平台项目建设,构建全系统统一的移动管理平台,包括移动应用管理平台和移动应用开发平台功能,为公司总部及各单位提供统一移动管理平台,同时完成移动门户应用的开发。

  移动门户应用采取“门户+应用+平台”的一体化移动集成模式,建设了移动终端、移动传输和移动数据三个维度立体保障的移动安全体系。移动门户应用着力搭建互联互通、安全高效的统一移动管理系统,为信息化建设提供移动化解决方案和系统环境。

  下一步,项目建设除了搭建运维一体化管理平台外,还将对移动开发管理、运行维护管理、业务功能集成接入管理、应用用户接口(UI)设计等形成标准和规范,为江苏中烟建设时代企业打下坚实的基础。

猜你喜欢