上海烟草集团公司上海厂召开一季度安委会扩大会议
2016年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团公司上海卷烟厂组织召开2016年一季度安委会扩大会议。会议回顾、总结了2015年工厂安全工作,传达了中央、上海市、杨浦区以及集团公司关于安全生产工作的精神,并对工厂2016年安全生产工作进行了动员与部署。

  会议明确,下阶段工厂将重点做好四方面工作,即领导垂范,从严管理;隐患治理、持之以恒;安全教育、全员覆盖;示范企业、着力创建。落实好五方面具体要求:一是系统策划,狠抓落实。聚焦“十三五”规划做好系统思考与提前启动,确保工作有序推进和长效管理;二是深严细实,强化基础。持续保持从严管理的要求与务实的措施,强化各项安全管理基础工作,排查各类安全隐患,杜绝和减少各类违章发生;三是抓住重点,持之以恒。结合部门自身特点、当前薄弱环节和重点改进方向,加以重点关注与推进;四是关注劳务人员与委外管理。多部门协同加强外来人员与各类项目的安全管理,执行好工厂各项安全规章制度;五是做好安全资源投入和各项保障支持工作,切实保障工厂安全稳定。

猜你喜欢