上海烟草集团公司积极推进年度文化培育重点工作
2016年03月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2016年以来,上海烟草集团有限责任公司明确加强作风建设、促进文化培育的重点任务与措施,按计划分解、落实到各部门、各层面,着力巩固集团作风建设与文化建设成效。

  一是深入开展“两个服务、两个确保”主题实践活动;二是结合实际开展“为民办实事”工作,深化群众满意工程建设;三是以依法合规为前提,构建共建共享、互利共赢的和谐劳动关系,深化办事公开、民主管理,维护职工基本权益;四是坚持目标导向、价值导向、问题导向,完善“立足长效、培育特色、激发活力”的精神文明绩效指标评价体系;五是加强职业道德、职业精神、行为规范建设;六是巩固完善劳模先进、“工人先锋号”、先进班组三大活动阵地;七是深化合理化建议活动和群众性文体活动;八是关注青年成长需求,打造青年人才“蓄水池”,形成协同响应、有序落实、全员参与、扎根班组的素质提升新格局。

猜你喜欢