湖北中烟党组召开落实全面从严治党主体责任工作会议
2016年03月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月8日,湖北中烟工业有限责任公司党组召开落实全面从严治党主体责任工作会议。

  会议指出,2016年公司党组要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实全面从严治党要求,深入开展作风建设,深入开展纪律教育,深入落实巡视工作条例,深入推进组织协调、不断增强公司内部监督合力。

  具体要着重抓好4个方面:一是要重点学好党章、《准则》和《条例》,强化党章党纪党规意识,增强全体党员领导干部纪律规矩意识,真正做到把纪律和规矩挺在前面;二是要通过增强看齐意识、深化作风建设、强化权力约束、履行政治责任、加强队伍建设和注重家风家教,敢于担当,真正把全面从严治党主体责任扛在肩上;三是要着重发挥巡视利剑作用、规范管理的防腐作用、以及审计监督的排雷和震慑作用,进一步落实好问责机制,对发生违规违纪的重大问题,既要追究主体责任、监督责任,又要上查一级追究领导责任、党组织责任全面强化自身监督;四是要以“三严三实”专题教育整改落实情况为契机,敢于正视问题、善于分析问题、抓住核心问题、勇于解决问题、以制度消灭问题,坚持持续用力,抓好限期整改,向干部职工交出一份满意答卷。各单位党委、纪委要全面落实“两个责任”,进一步明确目标,细化措施,抓好落实,为企业和品牌发展营造良好的政治生态。

猜你喜欢