江苏中烟开展2016年能源评审工作
2016年03月16日来源:国家烟草专卖局网站作者:李锡光

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江苏中烟工业有限责任公司组织召开了能源评审专题会。该公司总部、三家卷烟厂及两家直属公司的能源管理相关负责人及有关主要用能区域技术管理人员参加了本次会议。

  会上对2016年度能源管理工作进行了计划安排,对能源管理体系程序文件和作业指导书评审工作提出了要求,具体安排了能源评审的时间节点和工作要求,并对三家卷烟厂2015年能源评审的亮点和存在问题进行了说明。

  按照计划安排,全系统能源评审工作将从本周开始,到4月底结束。通过开展法律法规识别与合规性评价、用能现场调查和数据分析对比、能源基准和绩效参数的完善、节能机会识别、节能目标和能源管理实施方案制定等工作,将形成“公司级、工厂级、区域级、工序级、设备级”五级能源监控指标体系,并落实指标控制责任到岗位;制定节能改进措施和能源管理实施方案,作为节能降耗的突破点;完善能源管理体系作业指导书等第三层次文件,保证能源体系绩效和能源绩效的持续改进。

猜你喜欢