湖北中烟党组中心组举行第一季度集中学习(扩大)会
2016年03月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月9日至11日,湖北中烟工业有限责任公司党组中心组举行第一季度集中学习(扩大)会议。湖北中烟党组书记、总经理郜强主持会议并讲话,公司党组成员、巡视员、副巡视员,各烟厂、单位、部门主要负责人和总部各部室副处级以上领导干部参加学习。

  与会人员集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上和在第十八届中纪委六次全会上的重要讲话精神、王岐山同志在十八届中纪委六次全会上的报告、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》相关内容等,认真聆听了关于“供给侧结构性改革”的专家辅导,并聚焦创新理念结合工作实际开展了专题交流研讨。

  会议强调,一是要增强“四个意识”,把思想统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,把行动聚焦到企业转型发展上来。每个单位、每个部门、每个干部要在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,并结合各自实际,以良好的精神状态抓好企业转型发展中的各项工作。二是要科学全面地认识供给侧结构性改革,从供给和需求两侧同时发力,聚焦消费提供有效供给,聚焦创新整合资源,完善机制文化引领,推动经济运行再上新水平。三是要保持创新驱动和夯实基础协调并进,系统实施包括理念、制度、管理、文化等在内的全面协调创新,补齐短板拔高长板,坚持结果导向注重过程方法,坚持从严管理,不断推动企业转型发展。

 

猜你喜欢