江苏中烟召开2016年全系统规范管理工作会议
2016年03月17日来源:国家烟草专卖局网站作者:漆冰子

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月11日,江苏中烟工业有限责任公司召开2016年全系统规范管理工作会,传达2016年行业规范管理工作会议精神,全面总结2015年规范管理工作,部署2016年规范管理工作任务。

  会议指出,2015年公司党组进一步加强领导,各级规范管理部门围绕“全面提升企业规范管理形象”的战略任务,按照“三严三实”要求,奋力攻坚、扎实工作,顺利完成了各项既定目标任务。主要体现为固化了“应招尽招、真招实招”保障机制;实现了“暗标”招标和采购资金节约量的两个突破;推进了规范管理思想深化、推进了制度完善与流程优化、推进了办事公开民主管理与采购工作的深入融合及“六禁一控”。在此基础上,规范管理工作取得了意识显著提高、用制度管权管事管人、“应招尽招、真招实招”得到大跨越和考核到位、奖惩得当这四项重要成果。会议同时分析了当前面临的外部形势,要求必须深刻认识现实形势下规范管理的防腐作用,强调必须警醒认识“只能加强、不能削弱”的现实意义。

  公司分管领导,总部全体处级干部,各单位主要负责人、分管领导,各单位整顿办、采购办全体人员,以及各单位、各部门采购工作和办事公开民主管理工作的相关人员在公司主会场参加了会议。各单位厂级领导、全体科级干部在各分会场收看了会议直播。

 

 

猜你喜欢