陕西中烟召开落实全面从严治党主体责任工作会议
2016年03月18日来源:国家烟草专卖局网站作者:冯涛

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月11日,陕西中烟工业有限责任公司召开全省烟草工业系统落实全面从严治党主体责任工作电视电话会议,传达十八届中央纪委六次全会及全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,总结2015年全省烟草工业系统党风廉政建设工作,安排部署2016年落实全面从严治党主体责任和深入推进党风廉政建设工作任务。公司党组书记、总经理严金虎参加会议并讲话,公司纪检组长作工作报告。

  会议指出,2016年要重点抓好五个方面工作:一是要落实全面从严治党要求,自觉肩负起管党治党主体责任;二是要继续深化作风建设,自觉养成严格执行“八项规定”精神良好习惯;三是要强化党纪条规约束,自觉把纪律和规矩挺在前面;四是要整合内部监督力量,自觉筑牢反腐倡廉制度防线;五是要加强纪检监察队伍建设,自觉履行好监督执纪问责职能。

  会上,严金虎与各卷烟厂党委书记签订了《落实全面从严治党主体责任书》。

猜你喜欢