陕西中烟召开规范管理工作会暨“三个保障机制”专题培训会
2016年03月22日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘庆文

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开规范管理工作会暨“三个保障机制”专题培训会,传达2016年烟草行业规范管理工作会、专卖管理工作会精神,总结2015年工作,安排部署2016年工作任务。

  会议指出,2016年公司规范管理工作,着力抓好“五项工作”。一是精准落实“三个保障机制”文件,健全完善配套制度体系,加快“两项工作”信息系统升级,加大办事公开民主管理工作力度,全面落实“规定动作”;二是健全完善非公开招标规范化运作保障体系,组织试点立规,严格采购方式,优化业务程序,细化运作规程;三是全面落实“六禁一控”,深入推进“三个坚决”制度化、常态化监管;四是持续推进内部专卖管理监督,巩固规范治理成果;五是创新规范管理工作机制,全面履行规范管理部门的综合协调、督办落实、监督考核职责。

  会议要求,要认真贯彻落实行业和公司规范管理工作会议精神,真正认识理解规范管理工作的重要地位和作用,准确把握今年行业规范管理工作的两个重点,紧扣今年公司规范管理的主要任务和落实措施,切实履行职责,健全保障机制,坚定不移推进规范管理工作深入开展,发挥规范管理的防腐作用。

  会议同时开展了“三个保障机制”专题培训。

猜你喜欢