浙江中烟召开2016年度落实全面从严治党主体责任会议
2016年03月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开落实全面从严治党主体责任暨纪检、人事工作会议。

  会议传达学习了十三届省纪委五次全会、行业落实全面从严治党主体责任及行业人事工作会议精神。监察部、人力资源部分别作纪检监察、人事工作报告,回顾总结2015年工作,安排部署今年的工作任务。

  公司党组书记、总经理刘建设就新形势下落实全面从严治党,加强党风廉政建设和强化队伍建设作重要讲话,提出三方面要求:一要严明党的纪律,落实全面从严治党的主体责任。牢记政治责任,坚持纪在法前,加强警示教育,健全问责机制,把全面从严治党要求进一步落到实处。二要坚持廉洁自律,当好谋事创业做人的行为表率。在党性修养、作风建设上以身作则,坚持民主集中制,切实做到用权为公、用权为民。三要加快队伍建设,担起保障企业发展的长期使命。培养在学习中、实践中、考验中不断成长的骨干队伍,保证企业的长期稳定可持续发展。

  会议期间,公司领导班子、分管领导与各部门负责人分别签订了“党风廉政责任暨明示承诺书”。

猜你喜欢