重庆中烟重庆卷烟厂深入宣传品牌文化(图)
2016年03月24日来源:烟草在线作者:石燚

重庆中烟经营发展理念

天子品牌文化专刊

  烟草在线重庆消息  重庆中烟重庆卷烟厂为深入宣传重庆中烟品牌文化,在厂区内利用书本、橱窗、展板、LED显示屏充分展示重庆中烟品牌文化、经营发展“四大”理念,做到全员覆盖,人人知晓。

  该厂在车间、办公大楼、食堂门口和库房的LED显示屏、橱窗上展出重庆中烟经营发展“四大”理念、重庆烟草重振雄风标语,提振全厂干部员工工作信心和热情,做好本职工作,助推企业大厂建设,推动公司实现“十三五”发展良好开局。

  同时,该厂向各部门及车间分发《重庆中烟品牌文化-品鉴手册》,并利用车间展板积极宣传重庆中烟品牌文化,让每一名干部员工更直观的了解天子、龙凤呈祥文化体系,知晓每一款产品的特色,扎根心里,更好的向周围的亲朋好友宣传重庆中烟的品牌文化和产品,全面助力协同营销。

猜你喜欢