江苏中烟召开落实全面从严治党主体责任工作会议
2016年03月24日来源:国家烟草专卖局网站作者:卢超

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月17日,江苏中烟工业有限责任公司召开落实全面从严治党主体责任工作会议,学习贯彻十八届中央纪委六次全会和行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,安排部署2016年落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设工作任务。公司党组书记、总经理曾献兵出席会议并提出四点要求。

  一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,切实把思想和行动统一到工作成效的充分肯定上,统一到工作形势的分析判断上,统一到年度任务的工作重点上,统一到从严治党的工作要求上。

  二是要尊崇党章,牢记准则条例,始终把纪律和规矩挺在前面,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,学好用好党章,推动党规党纪铭刻在心上,推动作风建设永远在路上。

  三是要勇于担当积极作为,落实全面从严治党主体责任,准确把握“六个务必”的要求,知责明责,牢记使命所在;履责尽责,积极主动担当;追责问责,倒逼责任落实。

  四是要突出监督执纪,准确把握运用好“四种形态”,开展巡视工作,发挥利剑作用;抓住审计重点,发挥排雷作用;强化规范管理,发挥防腐作用。各级纪检监察干部务必对党忠诚、务必敢于担当、务必业务过硬、务必高度自律,履行好执纪监督问责的重任。

猜你喜欢