陕西中烟澄城厂召开落实全面从严治党主体责任工作会议
2016年03月24日来源:国家烟草专卖局网站作者:问忠印、高蓉

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司澄城卷烟厂组织召开落实全面从严治党主体责任工作会议。会议认真贯彻落实行业、公司落实全面从严治党主体责任工作会议精神,全面总结了2015工厂党风廉政建设工作,明确了2016年工厂落实全面从严治党主体责任工作任务。

  会议就落实全面从严治党主题责任工作进行了安排部署:一是落实全面从严治党要求,夯实两个责任;二是认真学习党纪法规,增强自律意识;三是深入贯彻落实八项规定,推进作风建设持续好转;四是突出纪检监察主业,充分发挥监督执纪问责;五是完善惩防体系,构建预防腐败长效机制;六是加强纪检监察队伍建设,提高履职能力。

  就贯彻落实好会议精神,会议要求:一是要认真开展学习,增强在党意识、自律意识、红线意识;二是要切实履行责任,规范权力运行,推进作风建设;三是要强化监督责任,践行监督执纪“四种形态”,筑牢反腐的篱笆墙。

 

猜你喜欢