河南中烟董事长、总经理到所属卷烟厂调研
2016年03月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:鲁梦昕、王弥霄

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河南中烟工业有限责任公司董事长许明忠、总经理杨自业先后到黄金叶生产制造中心、许昌卷烟厂调研指导工作。河南中烟两位新任董事一同调研。许昌市委常委、常务副市长石迎军陪同调研。

  在黄金叶生产制造中心,许明忠先后到制丝车间、生产指挥中心、卷接包车间、嘴棒车间、辅料库、成品出库区参观,了解“黄金叶”品牌发展和制造中心生产运行、工艺技术、质量管控、后续建设等情况,并听取制造中心工作汇报。他指出,制造中心在信息化制造、节能降耗、成本管控、运行提升等方面取得了不错成绩,希望下步继续挖掘好的经验和做法,集中精力,团结实干,取长补短,再接再厉,为“黄金叶”品牌崛起和河南烟草发展做出新的贡献。

  在许昌卷烟厂,许明忠先后考察了制造一部、制造二部的生产现场,对许昌卷烟厂一流的装备、规范的管理和干部职工良好的精神面貌给予高度肯定,鼓励许昌卷烟厂立足易地技改优势,为河南中烟的发展做出新贡献。

  国家局董事会工作办公室有关人员随同调研。河南中烟有关领导,办公室、财务部、信息中心负责人陪同调研。

 

猜你喜欢