江苏中烟召开董事会工作会议
2016年03月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:张方磊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江苏中烟工业有限责任公司在南京召开第二届董事会第五十一次会议,会议由董事长吴建明主持。

  根据公司章程、董事会工作规则的要求,会议听取了公司2015年生产经营情况、十三五规划、技术研发、市场营销、投资、薪酬、捐赠、预算、资产处置、采购、“工程投资物资采购宣传促销”管理委员会工作情况和董事会工作情况等方面的报告,并对公司2016年度生产经营主要目标、投资管理、捐赠、薪酬管理、预算管理、资产处置等方面的重大事项议案,进行了认真审议和书面表决,通过了公司2016年工作总体安排。

  会议对公司经理层2015年的工作情况和公司2015年取得的成绩,给予了充分肯定和高度评价。在经理层的领导下,2015年度公司认真贯彻国家局、总公司党组部署安排,认真落实董事会各项决策,积极应对经济下行、提税顺价、控烟过激等挑战压力,做了大量卓有成效的工作;通过公司全体员工的共同努力,顺利实现了国家局、总公司批复的2015年税利增幅目标,完成了董事会会议确定的生产经营目标。

  公司董事出席会议。公司监事、非董事公司领导、董事会秘书,相关业务部门负责人和董事会办公室人员列席了会议。

猜你喜欢