湖南中烟长沙厂召开职工代表大会
2016年03月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:徐峻

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司长沙卷烟厂召开第二十一届一次职工代表大会暨二次工会会员代表大会。公司有关领导出席会议并讲话。

  该厂厂长兼党委书记作工作报告,回顾了该厂2015年工作,分析当前形势,安排2016年主要工作。报告要求,全厂上下要基于工厂职能定位,加强4S修炼,破除惯性思维、强化忧患意识,深化精益管理、加强对标改进,探索智能制造、促进转型升级,充分激发员工活力,全心全意为用户服务。

  会议审议通过了厂长工作报告及其他四件议案,号召全厂员工要以企业发展思路为指引,统一价值观,提高执行力,以代代相传的工匠精神、闪闪发光的醇和品质、天天向上的敬业状态,同频共振,奋发进取,持续深化精益管理,着力推进转型升级,积极投身公司服务营销组织、“和+生态圈”建设中,为公司实现“十三五”持续平稳健康发展的良好开局作出应有贡献。

  公司有关领导充分肯定了该厂2015年的工作成绩,对该厂下一步工作提出三点建议:一是进一步强化忧患意识,催生发展新动力;二是进一步深化精益管理,突出成本领先优势;三是进一步从严治党、从严治企,始终保持忠诚、干净、担当。

猜你喜欢