上海烟草集团公司北京卷烟厂组织专题学习
2016年03月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司北京卷烟厂全体党委委员专题学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,认真研读书中七个专题内容,努力掌握精神实质。

  为确保学习效果,工厂党委高度重视,会前对学习的内容、形式进行了精心策划。一是下发相关学习材料,要求党委委员提前通读学习内容,深刻理解精神实质。二是结合工厂实际,强化“一把手”抓学习、负总责的工作机制,提出学习宣传贯彻的具体要求。三是围绕年初制定的各项工作任务,以及党委中心组一季度学习内容,加强调研和理论学习。

  通过此次学习,工厂党委中心组成员深刻认识到加强党的纪律建设的极端重要性,准确把握纪律建设的基本要求,牢固树立党章党规党纪意识,对推动《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的贯彻执行,具有十分重要的意义。

 

猜你喜欢