陕西中烟宝鸡卷烟厂召开2016年度规范管理工作会议
2016年03月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:李庆凯、张鹏

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月21日,陕西中烟工业有限责任公司宝鸡卷烟厂组织召开了2016年度规范管理工作会议,全厂两级干部及相关职能部门业务人员共56人参加会议。

  会议传达学习了行业及工业公司年度规范管理工作会议精神,总结了2015年工厂规范管理工作,分析了行业规范管理工作面临的形势及工厂规范管理中存在的问题,并从五个方面对2016年规范管理工作进行了安排部署。一是聚焦重点任务,全面落实“三个保障机制”各项要求。二是聚焦“非公开招标”核心,推进规范化、程序化建设。三是严格落实“六禁一控”,切实规范卷烟经营行为。四是继续推进专卖内管监督管理,持续巩固成果。五是持续深化规范管理工作推进机制,确保工作成效。

  会议强调,一是要结合行业发展面临的复杂严峻形势以及行业坚持严格规范所取得的丰硕成果,充分认识规范管理工作的极端重要性和紧迫性。二是要把深入贯彻落实会议精神作为规范管理培训教育的重要组成部分,正视问题差距,全面开展自查自纠,严格落实上一环节未通过不得进入下一环节的要求,从完善制度、优化流程上抓好落实。三是要重视机构队伍建设,勇于担当,努力作为,确保工厂规范管理工作任务落实到位,取得实效。

 

猜你喜欢