湖南中烟传达学习全国两会精神         
2016年03月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月23日,湖南中烟工业有限责任公司召开传达学习全国两会精神大会。

  全国人大代表、公司党组书记、总经理卢平传达了十二届全国人大四次会议、全国政协十二届四次会议概况和会议精神,传达学习了习近平总书记在参加湖南代表团审议时的重要讲话精神。

  会议要求,要切实抓好学习全国两会精神的贯彻落实。一是迅速掀起学习全国两会精神的热潮。引导公司上下切实把思想和行动统一到全国两会的精神上,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是要把学习贯彻全国两会精神与今年的各项工作任务相结合,与开展“两学一做”学习教育相结合,与全面推进服务营销组织、“和+生态圈”建设相结合,认真贯彻凌成兴局长在国家局党组(扩大)会议上的讲话要求,保持战略定力,挖掘增长潜力,激发团队活力,保持公司持续健康发展。

  公司领导、公司总监,各单位、各部门主要负责人,公司总部全体党员在主会场参加会议,各卷烟厂其他领导班子成员及中层骨干在各厂同步收看视频直播。

猜你喜欢