浙江中烟召开降本节费增效专题会议        
2016年03月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开降本节费增效专题会议。

  会议传达了2016年行业财务审计工作会议精神和行业精益管理降本增效工作要求,总结回顾了公司近四年成本费用控制工作情况和2015年精益管理工作推进情况,并对2016年降本节费工作作了布置,介绍了公司全面推进降本增效工作实施方案的主要内容。六个精益管理推进小组分别就降本增效推进情况、建立的目标指标和制定的措施体系作了具体的汇报。

  公司总经理刘建设充分肯定了近几年公司在降本节费、精益管理方面取得的成效,指出今后“降本”、“增效”工作对公司持续健康发展意义重大,要求进一步提高科学性、合理性、系统性,细化降本增效方案和目标措施体系,为公司效益持续增长做出贡献。刘建设强调要把降本节费增效工作作为“三个重要抓手”,即今年完成“保七争八”任务的重要抓手,提高管理水平的重要抓手,锻炼队伍、提高队伍水平的重要抓手。

猜你喜欢