四川中烟西昌卷烟厂召开2016年工作会议(图)
2016年03月29日来源:烟草在线作者:郑洁、马思友/文、吴凉平/图

大会现场

分组讨论1

分组讨论2

分组讨论3

受表彰的先进集体和先进个人

  烟草在线西昌消息  3月25日,四川中烟西昌卷烟厂召开第一届一次职工(会员)代表大会暨2016年工作会议。工厂职工代表、列席代表、受表彰人员120人参加会议。

  工厂厂长、党委书记张楠作题为《强化五种意识 提升四大水平 推进六大工程 倾力打造“精品西烟”》的工作报告;工会主席唐平作工会工作报告;党委副书记罗永杰作总结讲话。

  会议提出“十三五”的发展战略:紧紧围绕公司“谋变突围”核心主题和“1126”目标,实施“六大工程”、强化“三大支撑”、筑牢“三大保障”、坚持“三步走”策略、全力打造“精品西烟”,推动工厂创新、跨越和可持续发展。

  会议明确2016年的工作思路:围绕“做好烟”和“卖好烟”工作主线,聚焦“质量、成本、效率、创新和营销”五大主题,坚持“目标导向、问题导向、关切导向”三项原则,启动“六大工程”。会议部署了八个方面的重点工作:聚焦运行质效,着力推进精效管理;聚焦产品质量,着力抓好精益制造;聚焦市场需求,着力打造精美品牌;聚焦人才培养,着力建设精英团队;聚焦精准营销,着力基地市场建设;聚焦宽窄精髓,培育西烟特色文化;聚焦中心工作,着力强化服务保障;聚焦改革创新,汇聚西烟发展新动能。

  会议传达了国家局和公司2016年工作会议精神;选举产生工厂第一届工会委员会、经费审查委员会、女工委员会委员,以及工会主席、副主席、经审委主任和女工委主任;讨论并审议通过了厂长工作报告、工会工作报告、工会经费开支使用情况报告、目标考核方案和工资分配方案;签订了《集体合同》和三个专项集体合同;表彰了2015年度先进集体和先进个人。 

  会议要求,全体干部职工要切实强化机遇意识、效率意识、忧患意识、责任意识和创新意识,加快统一思想、坚定信心、勇担责任;要积极探索实践,深化改革创新,坚持“以市场为导向,以顾客为中心,以品牌为核心,以奋斗者为本”,激情拼搏,砥砺奋进,实现工厂转型提升,推动工厂快速发展。

猜你喜欢