上海烟草集团公司机关积极部署落实从严治党主体责任
2016年03月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司机关党委召开书记例会,传达学习中央、国家局党组和集团党组落实全面从严治党主体责任的有关工作精神和要求,部署新一年度机关党建工作。

  会议对2016年度机关党建工作要点、机关作风建设实施方案进行了解读,对一季度党建工作重点和一季度党内学习重点进行了部署。市场营销中心党总支就如何进一步贯彻落实机关首问责任制,生产检测联合党支部就如何规范党内组织生活、有效开展党内学习,进行了经验分享。

  会议就进一步加强党的建设、落实从严治党主体责任,提出了四点要求:一是发挥好基层党组织的政治领导作用;二是明确党组织书记责任重大,必须将责任放在心上、扛在肩上、抓在手上;三是加强学习型、服务型、创新型“三型”党组织建设,围绕中心、服务大局、凝心聚力;四是进一步发挥主体责任,细化工作,深化落实。

猜你喜欢